SOFAP DA IAP DE SANTA CRUZ FAZ TRABALHO LINDO COM O DIJAP



A Igreja Adventista da Promessa de Santa Cruz esteve em festa no dia onze (11) de Março (03) de dois mil e dezessete (2017), onde realizara um trabalho especial entre os Departamentos da SOFAP e DIJAP local. Muito lindo, pois também comemoraram o Dia Internacional da Mulher Promessista.
Elas ficaram muito contentes pelo belo trabalho realizado.

ENQUANTO A ESCOLA BÍBLICA ACONTECIA...CLASSE DOS ADULTOS...

NA CLASSE DO DIJAP TAMBÉM...

A DIRETORA DO DIJAP LOCAL É A IRMÃ ANDRESSA SATHLER. ELA TEM UM CARINHO MUITO GRANDE PARA COM ESTAS CRIANÇAS. MUITO LINDO O TRABALHO QUE ELA ESTÁ REALIZANDO NA IAP DE SANTA CRUZ. PARABÉNS AMADA DO SENHOR...

O ESPAÇO FÍSICO COM ELA NÃO FAZ\ DIFERENÇA, PORÉM JÁ ESTAMOS TRABALHANDO PARA MELHORAR.

A DIRETORA DA SOFAP LOCAL É A IRMÃ DENISE FREIRE. TAMBÉM ESTÁ DESEMPENHANDO UM EXCELENTE TRABALHO COM AS MULHERES DA IAP DE SANTA CRUZ. PARABÉNS AMADA DO SENHOR!








O TÃO ESPERADO LOUVOR DAS IRMÃS QUE ENSAIARAM MUITO PARA QUE SAÍSSE PERFEITO PARA DEUS. E SAIU MESMO, POIS A FORÇA, O PODER, A MAJESTADE, A ADORAÇÃO, A HONRA, O TRONO...TUDO PERTENCE A ELE, O SENHOR NOSSO DEUS...

HORA DO SORTEIO DAS LEMBRANCINHAS COMO SÍMBOLO COMUNHÃO DESSAS MULHERES MARAVILHOSAS...




Nenhum comentário:

Sejam todos Bem-vindos a comentarem sobre as informações postadas neste Blog. Que sejam sinceros e objetivos na conceituação proposta, pois aqui está sendo divulgado atos importantes para o reino de Deus, e, na sua essência vitalícia para uma vida eterna com Deus, "O CRIADOR E SALVADOR".

Pastor: Sebastião das Graças Alves. Líder da Igreja de Santa Cruz. Tecnologia do Blogger.